Im weiteren Verlauf dieser Seite listen wir unsere Auswahl an Büffet, Menü und Häppchen auf.

Hier finden Sie eine reichhaltige Auswahl unserer Speisevorschläge unseres Caterers.

 

Die Preise der aufgeführten Büffets und Menüs gehen von einer Abnahmemenge von

mindestens 30 Personen aus.

Bei geringeren Mengen müssten dann nach Absprache einige Teile der Büffets aus dem

Angebot herausgenommen werden.

 

Natürlich können wir auch auf Ihre Sonderwünsche eingehen. Sprechen Sie uns gerne darauf an.

Büffet Vorschläge

Frankenland

Vorspeise

Praline vom fränkischen Leberkloß auf Sauerkraut mit Schwarzbiersenf
Röschen vom Bachsaibling auf Ratatouillesalat
Gekochte Rinderbrust mit Paprika-Salsa


Hauptspeise

Feine Scheiben vom Rind an Buttersoße mit fränkischen Kräutern
Mini-Kartoffelgratin und fritierte Petersilienwurzel
Feines Kalbsbäckchen an Rotweinjus und Sellerieschaum


Dessert

Zitronen-Mousse auf Himbeeren und ihrem Mark

 Joghurt-Lavendel-Mohn-Eis
auf Erdbeer-Minz-Salat

pro Person  33,-- € zzügl. MwSt 

 


Bayern Büffet

Vorspeisen

hausgemachte Fleischsülze

Eiersalat

Zünftiger Wurstsalat

Spargel-Schinkenröllchen

 

 Laugenbrezeln, Brötchen


 Hauptgerichte

Ofenfrischer Leberkäse

Fränkische Grillbratwürste

Fleischküchle

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck

Hausgemachter Krautsalat mit Speck

 

Senf, Meerrettich


 Zum Abschluss

Bayerischer Obazder, Zipaleskäs

Butter

Rettich und Radieschen  mit Salz

 

Frisches Bauernbrot

 

Pro Person 18,50 EUR
zuzügl. MwSt.


Edel Büffet

Kalt

Cocktail vom Hummerkrabben mit Papaya und Ananas

Geräucherter  Lachs mit Sahnemeerrettich

Gebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum

Parmaschinken auf Melonenspalten

Rindercarpaccio mit Pesto mariniert  und gerösteten Pinienkernen

Antipasti von Gemüse

Rohkost mit verschiedenen Dip-Soßen

Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings


 Warm

Filetvariationen vom Rind und Schwein mit verschiedenen Soßen und Spätzle

Papageienfisch mit Papaya und Basmatireis

Kartoffel Gratin


 Zum Abschluss

Käse aus verschiedenen Ländern mit Traubengarnitur
Ausgesuchte Brot- und Brötchenspezialitäten
Vollwertbaguette


 Dessert

Tiramisu
Mousse au Chocolat
Fruchtsalat

pro Person  33,00 €
zuzügl. MwSt.


Event Büffet

Salate und Vorspeise

Shrimps-Cocktail mit Avocado

Hähnchen-Nudelsalat in fruchtiger Currycreme

Kräuterkäse mit Cocktailtomaten

Putenschinken mit Ananas-Carpaccio

Eiersalat mit Spargel und Ananas

Brotauswahl und Baguette

 


 Warme Gerichte

Duett von Lachs und Rotbarbe in Limonenbutter mit Wildreismischung

Putenmedaillons auf Mittelmeergemüse mit Nudeln

Spinatlasagne mit Käse gratiniert

 


 Dessert

Vanillecreme mit Beerengrütze

Salat von frischen Früchten

 

Internationale Käseauswahl mit Trauben

 pro Person 32,00 € zzgl. MwSt


Fränkisch-Italienische Buffet

Kalt

Hühnerschlegel

Schweinefilet mit Trüffelleber

Italienischer Parmaschinken auf Melone

Saftiger Heißrauchschinken

Schinkenröllchen mit Spargel

Antipasti aus Gemüse

Tomaten mit Mozzarella


 Warm aus der Pfanne

Nürnberger Rostbratwürste und kleine Schweineschnitzel

Gefüllte Hühnerschlegel mit Blattspinat

Toskanischer Kräuterbraten mit Rosmarinkartoffeln

Fränkischer Krautsalat mit Speck

Fränkischer Kartoffelsalat mit Speck

Frische Salate der Saison

Bauernbrot, Roggenbrötchen, Laugenbrezen, Krustenbrot

Butterröschen


 Zum Abschluss

Käse aus verschiednen Ländern mit Früchten

Bayrisch Creme mit roter Grütze

Tiramisu

Mousse au Chocolate

Obstsalat

Pro Person  29,00 €  zzgl. MwSt


Fränkische Schmankerl

Vorspeisen

Räucherlachs im Pfannkuchenmantel an Senf-Dillsoße

Vitello Tonnato mit Kapern

Sülze vom Tafelspitz mit frischem Gemüse

Geräucherte Entenbrust an pikantem Couscous

Törtchen vom Ziegenkäse mit Kräutern verfeinert

 

Brotauswahl

 


 Hauptspeisen

Minirinderrouladen nach Omas Rezept an Spinatspätzle

Zartes Jungschweinefilet im Brokkolimantel an Törtchen vom Kartoffelgratin

Saftige Maispoularde gefüllt mit Gemüse

 


 Desserts

Aprikosen-Joghurt-Törtchen

Minigläschen gefüllt mit Schokoladenmousse und eingedickten Früchten

Pro Person 32,00 €  zzgl. MwSt


Fränkisches Spargel-Büffet

 Vorspeise

Fränkische Bauernwurst 

Heißrauch und Roher Schinken,

Spargelröllchen mit Meerrettich

Marinierte Fleischsülze und Tafelspitz, Rettich und Radieschen

Stadtwurst mit Musik

Nürnberger Gwerch


 Suppe und Hauptspeise

Spargelcremesuppe

 ★

Nürnberger Bratwürste,

 gemischter Braten,

Spargelgemüse

Kartoffel-Gratin

Klöße

frische Salate aus dem Knoblauchsland,

Spargelsalat, Kartoffel und Krautsalat


 Käse und Dessert

Käse und Brotspezialitäten aus der Region mit Obazdem

Apfelküchle mit Vanillesoße, Hiffen-Mousse,

Wein-Creme

 

 pro Person 29,00 € zzgl. MwSt


Gala Buffet

 

Vorspeisen


Bunte Salatvariation an gebratenen Pilzen,
marinierte Scampis
Hausgebeizter Butterfisch mit Mango Chutney
Parmaschinken mit Melone
Rose vom Räucherlachs
Mozzarella – Tomatenspieß

dazu Baguette


 Suppe

Tomatencremesuppe
mit Sahne und frischem Basilikum


 Hauptgang

Rosa gebratenes Rehfilet an Wacholderrahm
mit Spätzle und Gemüse der Saison

oder

Zander auf Paprika-Zucchinibeet
mit Wildreis an Safransoße

oder

Tagliatelle-Nudeln mit gebratenen Steinpilzen
in Rahmsoße


 Dessert

Aprikosen-Quark-Strudel auf Mandelsoße

Salat von frischer Honigmelone
mit Joghurt-Minz-Soße

Mini-Schoko-Eclairs und Windbeutel


Preis pro Person 33,00 € zzgl. MwSt


Genuss Momente

               

Vorspeisen - Kalt

Carpaccio von geräuchertem Lachs mit Sahnemeerrettich
gebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße

Parmaschinken auf Melonenspalten

Antipasti von Gemüse
Rohkost mit verschiedenen Dip-Soßen

Ausgesuchte Brot- und Brötchenspezialitäten
Vollwertbaguette

Frische Salate der Saison mit Balsamico-, und Joghurt- Dressing

 

 


Vorspeisen - Warm

Kalbsrollbraten an einer leichten Kräuter-Jus
mit Gemüse und Risoleekartoffeln

Gebratenes Lachsfilet an Zitronen-Pfeffer
mariniert mit Proseccorahm und Wildreis

Pasta mit geschmorten Kirschtomaten
an Rucolapesto und Parmesanspänen

 


Dessert

Variationen von Mousse au Chocolat
Frischer Fruchtsalat

 

pro Person 33,00 €  zzgl. MwSt
zuzügl. MwSt.


Herbstbüffet kalt / warm

 

Vorspeise 

Kürbiscremesuppe


Warme Köstlichkeiten

Filetstreifen in Calvadosrahm mit Spätzle

Pochierter Lachs in Chablissauce mit Reis


Salat - Büffet

mit knackigen Salaten der Saison


 Kalte Spezialitäten

Zarter Kalbsrücken, rosa gebraten mit Lebermousse

Cocktail von Hummer mit Keniaböhnchen und Mango

Zart geräucherter Schinken

Roastbeef im Salzmandel mit Sahnemeerrettich

Melonenkugeln mit Parmaschinken

Poularden - Cocktail in Schalen

Cocktailbrötchen, Baquette, Butterröschen


 Dessertauswahl

weißes Kaffeemousse auf Feigenpüree

Amarettocreme mit Pfirsichspalten


Zum Abschluß

Käseauswahl auf Bruchschiefer mit Fruchtgarnitur
Roquefort - Creme

Brotauswahl und Baguette, Butter

Preis pro Person 34,00 €  zzgl. MwSt


Herbstliches Büffet

Vorspeise 

Karotten-Curry-Ingwer Suppe


Kalte Spezialitäten

Antipasti aus Gemüse, Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze

Rote Beete Carpaccio

Kürbis süß- sauer eingelegt

Karamellisierte Feigen mit Ziegenfrischkäse

Auswahl von Heißrauchschinken

Roher Bauernschinken

Fränkisches Griebenschmalz

Fränkische Bauernwurst 


Warme Köstlichkeiten

pikanter Kräuterbraten mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen

Wildgulasch mit Spätzle und Preiselbeeren

Gemüselasagne

 dazu

Frische Salate der Saison mit Dressing


 Dessert in kleinen Gläschen

Bayrisch Creme mit roter Grütze

Mousse au chocolat mit Mandelsplittern


Preis pro Person 29,00 €  zzgl. MwSt


Inseln über dem Wind

                

(Karibisches Büffet)

Kalte Vorspeisen

Shrimps-Cocktail mit Ingwer und Curry

Kreolischer Spinatsalat mit gerösteten Cashew-Kernen und Schalotten

Würziges Avocado-Mousse mit Tortilla-Chips

Hausmarinierter Frischlachs mit Limonen

Carpaccio vom Heilbutt mit Papaya

 


 Hauptspeise

Filet vom Red-Snapper mit Orangen Currysauce

Kalbswürfel in Limonen-Chilisauce mit Guaven

Exotisches von der Poularde

 

Koriander Süßkartoffeln

Gegrilltes Gemüse

Mango Mandelreis

 


 Dessert

Passionsfruchtmousse mit Granatapfelkernen

Kokosnuss Panna Cotta mit Früchten

Jamaikanische Kaffeecreme mit Rum und Rosinen

Pina Colada Törtchen

 

 

Pro Person 37,00 €  zzgl. MwSt


Italienische Köstlichkeiten

S u p p e 

Tomatencremesuppe mit frischem

Basilikum und Sahnehäubchen


Vorspeisenbüffet

Scampis mit Cocktailsauce

Lachs und Räucherfischauswahl

Kräuter-Shrimps in Avocados

Parmaschinken auf Melonenschiffchen

Flugenten garniert mit exotischen Früchten

Perlhuhnbrust mit Wachteleiern

Gefüllte Pourladenschlegel mit Blattspinat

Vittello Tonato

Mozzarella auf Fleischtomaten mit Basilikum

Antipasti von Fisch und Gemüse

Feinkostsalate


 warme Köstlichkeiten

Schweinemedaillons, Rinderfilet,

Lammrücken an Thymianrahmsauce oder Pilzrahmsauce

Zanderfilet an Limettensauce


 Als Beilagen:

Gemüsegratin

Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Wildreis

Knackige Blattsalate, Gurken, Tomaten


 Zum Abschluss:

 Käse aus verschiedenen Ländern
Mit Trauben, Fruchtgarnitur und Butter

Panna Cotta, Rote Grütze, Fruchtsalat
Tiramisu mit Amarettini

Pro Person   28,00 €  zzgl. MwSt


Kaltes Edel Büffet

 

Fischauswahl

schottischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

gebeizter Norweger Lachs mit Senf-Dillsoße

fränkische geräucherte Bachforelle

Räucherfischauswahl (nach Saison)


 Antipasti und Tapas

 Gegrilltes Gemüse, gefüllte Oliven,

Sardellen mit Fenchel

Tomate- Mozzarella mit Balsamico

Vitello Tonnato

Rindercarpaccio mit gerösteten Pinienkernen

Aprikosen im Speckmantel

Parma oder Seranoschinken mit Melone


 Salate und Dips

Ital. Nudelsalat, Griechischer Salat

Ruccola mit Cocktailtomaten und Parmesan

Tsatziki, Aioli, Tomaten-Salsa,

 

Brotauswahl, Baguette und Brötchen


 Käse und Dessert

Emmentaler, Gouda, Manchego, Peccorino,

Tete Moin, Brie, Blauschimmel Käse

 ★

Mousse au chocolat

 Marinierte Erdbeeren (nach Saison),

Panna Cotta

 Tiramisu

 

Pro Person 29,00 €  zzgl. MwSt


Mediterran

Vorspeisen

Antipasti mit gehobeltem Parmesan

Parmaschinken auf  Honigmelone

Vitello Tonato (Kalbfleisch in Tunfischsoße)

Avocadosalat mit Meeresfrüchten in Limonendressing

Tomaten-Mozzarella auf Balsamico  und Basilikum

Carpaccio von Lachs, garniert mit Shrimps

Rindercarpaccio mit Pesto mariniert und gerösteten Pinienkernen


Hauptgänge

Kräuterbraten an Thymianrahm mit Rosmarinkartoffeln

Romanesco-Gemüse

Frische Salate der Saison


 Dessert

Panna Cotta mit Waldbeeren

Tiramisu

 

pro Person  29,-- €  zzgl. MwSt


Mittagsbuffet italienisch

               

Vorspeise

Salate der Saison mit Dressing

Melonenspalten mit Parmaschinken

Mozarella mit Tomatenstreifen und Basilikum

Antipasti marinierte Paprika, Zucchini, Auberginen


 Hauptspeise

Minestrone

Tortellini in Basilikumsahnesauce

Saltimbocca mit Fettuccini


 Dessert

Panna Cotta

Miniananas mit Pina Colada Creme


Zum Abschluß

Italienische Käsesorten auf Bruchschiefer

Ciabatta, Baquette, Butter

Preis pro Person 20,-- €  zzgl. MwSt


Nürnberger Büffet

 Vorspeise

Bratwurstsülze

Roher und heißgeräucherter Schinken

Bauernwurst-Auswahl aus dem Nürnberger-Land

kleine Fleischküchle und Nürnberger Bratwürste

Stadtwurst mit Musik

Griebenschmalz und Bratwurstgehäck


 Hauptspeise

Mini-Schäufele

Backschinken

Blaue Zipfel

Klöße

Sauerkraut

Erntefrische Salate aus dem Knoblauchsland

Krautsalat, Kartoffelsalat


 Dessert und Käse

Käse und Brotspezialitäten aus der Region
mit Ziebeleskäse

Apfelküchle mit Vanillesoße

Nürnberger Creme

Kirsch-Grütze


pro Person 24,00 €  zzgl. MwSt


Party-Büffet

Salate und Vorspeisen

Gemischte Fischplatte mit Räucherlachs und Forelle

Shrimps-Spießchen

Auswahl von Heißrauchschinken und rohem Schinken

Fränkischer Wurstsalat im Zwiebel-Essig-Sud

Hausgemachter Eiersalat

Feuriger Rindfleischsalat mit Paprika und Mais

 Brotauswahl und Brötchen


 Warme Gerichte

 Spießbraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Spinatlasagne mit Käse gratiniert


 Dessert

 Vanillecreme mit Beerengrütze

Käseauswahl mit Trauben


Preis pro Person 19,00 €  zzgl. MwSt


Regionales Büffet

Kalt

Fränkisches Bachforellenfilet mit Meerrettich

Bauernschinken mit frischen Früchten

Schweinefilet mit Kalbsleberpastete

Heißgeräucherte Schinken

Nürnberger Rostbratwürste

Kleine Fleischküchle

Fränkisches Griebenschmalz

angemachtes Bratwurstgehäck


 Warm

Ofenfrisches Schäuferl

Fränkischer Sauerbraten

Kloß und Blaukraut

Fränkischer Krautsalat mit Speck

Fränkischer Kartoffelsalat mit Speck

Blattsalate mit Dressing

 

Brotspezialitäten aus dem Nürnberger Land


 Zum Abschluss

Käse mit saisonalen Früchten

Obstsalat mit Früchten aus der Region

Nürnberger Weincreme

Blechkuchen-Teilchen

 

pro Person 29,00 €   zzgl. MwSt


Spezialitäten aus den italienischen Alpen

 Vorspeise

Vitello tonnato

Schinken mit Feigen

Rindercarpaccio

Antpasti aus gegrillten Paprika

Stangensellerie mit Gorgonzolacreme

Weiße Bohnen mit Schlackwurst


 Suppen und Hauptgang

Minestra di orzo
(Graupensuppe)

Lammragout, Kaninchen mit Paprika

Geflügelragout mit Tomaten und Perlzwiebeln

Rotkohlgemüse, Gnocchi, Polenta


 Käse und Dessert

Apfelstrudel, Weinschaumcreme mit Frischen Beeren

Käse aus der Region

pro Person 29,00 €  zzgl. MwSt


Spezialitäten aus Franken

KALT

Geräucherte Fischauswahl

Schweinerücken mild gebeizt mit Sahnemeerrettich

Bauernplatte mit rohem Schinken

Gaumenzarte Matjesfilets mit Äpfeln und Zwiebeln

Stadtwurst mit "Musik"

Rohkostplatte mit Dippsoße


 WARM

Krustenbraten

Grillschinken aus der Keule

Echte Nürnberger Rostbratwürste

Fasssauerkraut mit Kümmel, Blaukraut,

Kleine rohe Klöße


 SALATE

Salate von der Marktfrau

Fränkischer Krautsalat mit Speck

Hausgemachter Kartoffelsalat


KÄSE

Käsespezialitäten vom Land mit Radieschen, Rettich und Obatztem

Laugenbrezen, Krustenbrot

Butterröschen 


 DESSERT

Eis und Obstsalat

Preis pro Person 26,50 €


Western-Büffet

Kalt

 Salatbüffet

mit Cesar Salat, Farmer Salat, Coleslaw


 Warm

Suppe nach Wahl

Roastbeef im Ganzen

Chicken Wings

Papageienfisch an Limettensoße

 Reis, Kartoffelecken, Barbecue Soße


 Dessert

 Mandel-Eis mit eingelegten Zwetschen und Kirschen

Preis pro Person 29,00 €  zzgl. MwSt


Wild Büffet

Hochzeitssuppe

 Salate der Saison mit verschiedenen Dressings vom Büffet

 Schweinelendchen an Champignonsoße mit Spätzle

 Reh und Hirschbraten an Wildsoße mit Klößen
Birnen mit Preißelbeeren


  Dessert-Büffet

 Mousse-Variationen

Obstsalat

Gemischtes Eis

Preis pro Person 26 €  zzgl. MwSt


Winterliche Büffets

Büffet 1

Geräuchertes Makrelenfilet

Fränkische Bachforelle mit Sahnemeerrettich

Auswahl von Heißgeräucherten Schinken

Feldsalat mit Speckwürfeln

Brotauswahl

 ★

Sauerbraten mit Kloß und Blaukraut

Gemüseauflauf mit Nudeln

 ★

Wintereis mit eingelegten Zwetschgen

Preis pro Person 24 €  zzgl. MwSt

 

Büffet 2

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Geflügelsalat mit Orangensegmenten

Schweinemedaillon mit Leberpastete

Wildterrine

Brotauswahl

  ★

Rinderroulade mit Apfelblaukraut und Kloß

Gemüsebrätlinge mit Soße Hollandaise

  ★

Winterliche Salate mit Dressing

  ★

Bratapfelmousse


Preis pro Person 25,50 €  zzgl. MwSt


 Büffet 3

Maronencreme-Süppchen

   ★

Krabben-Cocktailmit Fischterrine

Ente mit Geflügelleberpastete mit Wildterrine

Gebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße

   ★

Winterliche Salate mit Dressing

   ★

Sauerbraten mit Kloß

Vegetarische Schupfnudeln

   ★

Apfelstrudel an Zimtsauce

 

Preis pro Person 27 €  zzgl. MwSt


 Büffet 4

Gemischte  Fischauswahl mit Lachs, Forelle und Crevetten

Geflügelsalat

Geräuchertes Gänsebrust-Carpaccio mit Orangensegmenten

Brot und Brötchen

 ★

Barbarie-Entenbrust an feiner Orangensoße mit Kloß und Champagnerweißkraut

 ★

EisCreation des Winters

mit Vanillezwetschgen

Preis pro Person 29 €  zzgl. MwSt


 Büffet 5

Antipasti vom Gemüse

Schinkenauswahl mit Heißrauchschinken, Pute und Rohem Schinken

Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Orangensegmenten

Käse aus verschiedenen Ländern mit Obatzter

Knackig frische Salatauswahl mit Dressing

Brot und Brötchen

  ★

Spanferkel vom Drehgrill

Klöße und Blaukraut

Gemüselasagne

  ★

Lebkuchen-Mousse mit eingelegten Kirschen

 

Preis pro Person 29 €  zzgl. MwSt


 Büffet  6

Lachstatar mit frischem Dill

Forellenmousse mit Kapern

Geflügelsalat mit Orangenfilets

Brotauswahl und Partybrötchen

Hausgemachter Selleriesalat, Salat von roten Rüben mit Zwiebelchen

 ★

Wildgulasch mit Preisselbeeren

Teile von der Bauernente

Wirsinggemüse, Klöße

 ★

Sauerrahmcreme mit Zimtkirschen

 

Preis pro Person 29 €  zzgl. MwSt


Büffet 7

Roastbeefröllchen mit Waldorfsalat gefüllt

Fränkischer Schinkenspeck

Auswahl von Heißgerauchschinken

Fränkisches Griebenschmalz

angemachtes Bratwurstgehäck

Bauernbrot und Brötchen

 ★

Schaschlikpfanne mit Reis

Käseauswahl mit Früchten garniert

Obstsalat

 

Preis pro Person 16 €  zzgl. MwSt


Büffet 8

 Antipasti aus Gemüse

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Schinken mit Melone

Baguette und Partybrötchen

 ★

Putenoberkeulen mit Rosenkohl und Spätzle

 ★

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Preis pro Person 24 €  zzgl. MwSt


Menüvorschläge


4 Gänge Menü

               

Lachs-Stremelchen an Limettensoße mit Bandnudeln

Rinderfilet an Barolosoße mit Rosmarinkartoffeln und Romanesco

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Preis pro Person 31 €  zuzügl. MwSt.


 

Salat-Teller mit Putenstreifen

Tomatencremesüppchen

Zanderfilet an Dillsoße mit Wildreis

Panna Cotta

Preis pro Person 29 € zuzügl. MwSt.


 

Fischteller mit Lachstriologie an italienischen Blattsalaten mit Baguette

Hochzeitssuppe

Rinder-, und Schweinelendchen an Thymianrahm mit Spätzle
oder
Zanderfilet an Limettensoße mit Wildreis

Gemischtes Eis auf Fruchtspiegel

Zum Abschluss

Käse und Wurstplatten

Preis pro Person 35 €
zuzügl. MwSt.


Exclusives Menü

Exotischer Hummersalat mit Chilli und Mango auf Seamrösti

Seeteufel mit Limettensoße auf Wildreis

Sorbet von Früchten

Rinderfilet an Barolosoße mit Rosmarinkartoffeln und feinem Gemüse

Walnuss-Eis mit Eierlikör


Pro Person 34,90 €
zuzüglich MwSt.

Fränkisches Menü

Fränkische Festtagssuppe

Geräucherte Forelle und Fischterrine mit Sahnemeerrettich  

Ofenfrisches Schäuferle mit Kloß und gemischtem Salat 

Oder 

Semmelkloß mit Pilzrahmsoße 

Oder 

Zanderfilet auf Blattspinat mit Reis   

Apfelstrudel mit Vanillesoße   


pro Person 24,00 €
zuzügl. MwSt.


Herbst-Menüs

Kastaniencremesuppe

Riesengarnele gegrillt an Feldsalat mit Weißbrot

Rinderfilet an Barolosoße mit Rosmarinkartoffeln und Salat

Bratapfel -Tarte mit Mandelplättchen auf Walnusseis mit Eierlikör

Preis pro Person 32,50 €
zuzügl. MwSt.


 Kürbiscremesuppe

Zanderecken auf Feldsalat mit Weißbrot

Mango – Sorbet

Schweinemedallion mit Rosmarinkartoffeln
Karotten-, und Kohlrabigemüse

Tiramisu mit Ananascarpaccio

Preis pro Person 34,50 €
zuzügl. MwSt.


Lendchen-Menü

 Tomatencremesüppchen mit Sahnehaube und frischem Basilikum

Gebeizter Lachs an Blütensalat mit weißem Balsamico-Dressing
und Baguette

Medaillons vom Schweinefilet an Cognac-Pfeffersoße
mit Kartoffelgratin und Romanesco-Gemüse

Mousse-Variationen mit Waffel und frischem Obstsalat


pro Person 32,00 €

zuzüglich MwSt.

 


Sommerliche Menüs

Menü 1

 Sommerliche Salate mit Mozzarella und Kräuterdressing

 Fisch-Triologie von Sülzen und Terrinen mit Baguette

 Rinderfilet mit kleinen Kartoffeln und Spargelgemüse mit Soße Hollandaise

 Panna Cotta mit frischen Erdbeeren auf Fruchtsoße

  

Preis pro Person 29 €
zuzügl. MwSt.

 


 Menü 2

Lachsravioli an Safranschaum

 Frische Feige auf Salatbeet mit zartem Räucherschinken

 Mangosorbet mit Frucht

 Tournedo vom Rind an Burgundersoße mit Romanesco-Gemüse und Kroketten

 Mousse Variationen mit frischen Früchten

 

Preis pro Person 34 €
zuzügl. MwSt.


Winterliche Menüs

Menü 1

Fränkische Festtagssuppe

Fränkische Krautwickel an Speck-Kümmelsoße und Püree

Zimtmousse mit eingelegten Kirschen

  

Preis pro Person 19,50 €
zuzügl. MwSt.

 


 Menü 2

Fränkische Kartoffelsuppe

Fränkischer Krustenbraten mit Braunbiersoße, Kloß, Salat

Lebkuchen-Mousse mit Glühweinzwetschgen

 

Preis pro Person 21 €
zuzügl. MwSt.


 Menü 3

Kürbiskernsuppe mit Kürbiskernöl

Feldsalat mit Speck und Nüssen

Sauerbraten an Lebkuchensoße mit Kloß

Weihnachtliches Eis mit heißen Zwetschgen

 

Preis pro Person 29 €
zuzügl. MwSt.


 Menü 4

Rapunzel Salat mit Speck und Croutons

Gefüllte Putenrolle mit Kartoffelgratin und Gemüseauswahl

Eis mit Weihnachtlichen Kirschen

 

Preis pro Person 24 €
zuzügl. MwSt.


 Menü 5

Winterblattsalat mit Orangensegmenten

Wildgulasch mit Spätzle und Blaukraut

Lebkuchen-Mousse

 mit Glühweinzwetschgen

 

Preis pro Person 25,50 €
zuzügl. MwSt.


 Menü 6

Feldsalat mit Speck und Nüssen

Zanderfilet an Limettensoße auf Wildreis mit Blattspinat

Schoko Mousse mit frischen Früchten

 

Preis pro Person 27,50 €
zuzügl. MwSt.


Menü 7

Fränkische Festtagssuppe

1/2 Fränkische Flugente an Beifußsoße mit Kloß, Blaukraut

Weihnachtlicher Eisgenuss  mit Waldbeerengrütze

 

Preis pro Person 28 €
zuzügl. MwSt.


Menü 8

Kastaniensuppe

Hirschrückenbraten an Wildsoße mit Preiselbeeren, Semmelkloß

Lebkuchen-Tiramisu

 

Preis pro Person 28,50 €
zuzügl. MwSt.


Menü 9

Fränkische Festtagssuppe

Winterblattsalat mit Orangensegmenten

Gänseteile mit Kloß und Blaukraut

Weihnachtlicher Eisgenuss  mit Waldbeerengrütze

 

Preis pro Person 31,50 €
zuzügl. MwSt.


Häppchen


Canapees

Reichlich garniert und dekoriert mit:

Fränkischer Bachforelle

Norweger Räucherlachs

Gebeiztem Lachs

Parmaschinken

Perlhuhnbrust

Ungarischer Salami

Camenbert

Weichkäse

Frischkäse

Roastbeef

Lachspastete mit Crevetten

Wildschweinschinken

Toskanischer Kräuterschmaus

Preis pro Stück 1,90 €
zuzügl. MwSt.

 


Fingerfood Buffet

K a l t

 Marinierte Artischockenböden mit Lachstatar

Mozzarella Cocktailtomaten Spießchen

Gefüllte Champignon mit Ziegenfrischkäse

Gefüllte Oliven mit Pesto

Parmaschinken auf Melone

Satee-Spießchen von Shrimps im Sesammantel

Gemüsesticks mit Dipsoße

Schabekäse mit Seranoschinken

Frische Feige mit Gorgonzola

Pumpernickel mit Frischkäse

Entenbrusttranchen mit Orangensegment

Pflaume und Aprikosen im Speckmantel

Canapees mit Lachs, Forelle, Käse und Schinken


  W a r m

Nürnberger Rostbratwürste auf Sauerkraut

Backschinken-Würfel  mit Kartoffelsalat

Schäuferl-Fleisch mit kleinen Klößen

Zanderfilet an Limettensoße auf Blattspinat kleine Bratkartoffeln

Gemüse-Soufflè


 Dessert in Gläsern

Rote Grütze mit Vanillemousse

Mousse au chocolat

Fruchtcocktail

 

Preis pro Pers. 29 €
zuzügl. MwSt.


Mediterranes Fingerfood

 

Canapees

mit Käsespezialitäten, Parmaschinken,Putenbrust, Roastbeef

Fingerfood

Duett von Tomate und Mozzarella mit Balsamicoglace und Pesto

Satee-Spieße mit Dip

Melonenspalten mit Parmaschinken

Mini Crepes mit Räucherlachs und Frischkäsecreme

Zucchini Pralinen mit Pikanter Schafskäsecreme

Shrimps-Spießchen im Sesammantel

Pro Person 10 Teile   19,00 €
zuzüglich MwSt.


 Dessert in Gläsern

Frischer Fruchtsalat

Panna Cotta mit Fruchtsoße

Mousse au chocolat mit Mandelsplittern

Pro Glas 2,90 €
zuzüglich MwSt.


Mediterranes Fingerfood-Büffet

 

Canapees

mit Käsespezialitäten, Parmaschinken,

Putenbrust, Roastbeef


 Fingerfood

Satee-Spieße

Melonenspalten mit Parmaschinken

Mini Crepes mit Räucherlachs und Frischkäsecreme

Caprese Spieße

Zucchini Pralinen mit Pikanter Schafskäsecreme

Shrimps-Spießchen im Sesammantel

 


 Warm im kleinen Töpfchen

Geschnetzeltes in Rahmsoße mit Reis

Mediterrane Fleisch-Pfanne mit Kräutern und Rosmarinkartoffeln

Gemüse-Soufflè


 Dessert in Gläsern

Fruchtsalat

Panna Cotta mit Fruchtsoße

Mousse au chocolat mit Mandelsplittern


 
Pro Person 29,00 €
zuzüglich MwSt.

 


Nürnberger Fingerfood

 

Krustenbrothappen
mit Griebenschmalz, Bratwurstgehäck, Obatzten Käse

Pikante Minis

Fleischbällchen

Schnitzeltaler

Forellenmousse auf Weißbrot

Mini Bauernseufzer

Marinierte Artischockenböden mit Lachstatar

 


 Warm im Töpfchen

 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut

Zanderfilet mit Reis

Blumenkohl Soufflee


  Dessert

Marmorierte Mini-Snobinette

Nürnberger Creme


 Pro Person  22,50 €
zuzügl. MwSt.


Stehbüffet Metropolregion

               

Kalt

Schinkenröllchen gefüllt mit Gemüsesalat

Nürnberger Bratwürste im Blätterteig

Schweinemedaillons garniert mit Früchten

Würzige Fleischbällchen

Schnitzeltaler

 

Zwiebel-Lauch-Kuchen

Pikante Blätterteig-Minis


 Warm

Geschnetzeltes mit Spätzle

Nürnberger Bratwürste auf Kartoffelsalat


 Dessert in Gläsern

Rote Grütze mit Vanillecreme

Zitronen-Creme

Frankenweincreme mit Früchten


 
Pro Pers. 23,50 €
zuzüglich MwSt.


Venezianisches Büffet

               

Variationen vom Antipasti zum Löffeln

Lachssalat mit  Ruccola

Fruchtige Triologie von Dattel, Aprikose und Feige

Scampi-Spieß im Sesammantel

Melonenspalten mit Parmaschinken

Mozzarella- Tomaten-Spießchen und Basilikum

Italienische Tramenzini

Venezianisches Patisserie Konfekt

 

 Pro Person 25,00 €
zuzüglich MwSt.


Winterliches Fingerfood

 

Krustenbrothappen

mit

 Gänsegriebenschmalz

Bratwurstgehäck

Entenleberpastete

Geflügelleberwurst

Nürnberger Bratwürste

Forellenmousse auf Weißbrot

Mini Bauernseufzer

Mini Salami

Partybrezen

Partybrötchen

 


 Pro Person bei 15 Teilen  24,00 €
zuzüglich MwSt.


Dessert


Patisserie Törtchen

             

Birne-Charlotte-Törtchen
mit Birnenstücken und Schokostreuseldekor

Himbeer-Charlotten-Törtchen
mit Schokostreuseldekor

Pfirsich-Maracuja-Törtchen
in heller Schokolade

Schokoladenmousse-Törtchen
mit weißer Schokodekor

Schwarzwälderkirsch-Törtchen
mit Kirschendekor

Tiramisu-Törtchen
mit Kakaopulverdekor

Preis pro Stück 3,50 €
zuzügl. MwSt.